Russian Roulette Rihanna

http://video.mail.ru/bk/danki84clab/20/4012.html

Сделай так: глубокий вдох
успокойся, я же смог.
Ты играешь, так играй -
ствол возьми, на "три" стреляй.
Подхожу, бросает в пот,
время "Ч", сейчас мой ход

Теперь ты видишь как
сердце
рвётся из моей груди
Мне страшно, но нельзя
вернуться -
знаю, что должна пройти
всё.
Курок на взводе.

Помолись про себя,
должно помочь-
закрой глаза.
И во мне
всё больше страх
Но он ведь жив,
наверное у меня есть шанс.

Теперь ты видишь как
сердце
рвётся из моей груди
Мне страшно, но нельзя
вернуться -
знаю, что должна пройти
всё.
Курок на взводе.

Вся жизнь пронеслась передо мной
и большой вопрос,
будут ли новые рассветы с тобой?
Многие не успели сказать прощай
Но слишком поздно сейчас торговаться -
команда: стреляй!

Теперь ты видишь как
сердце
рвётся из моей груди
Мне страшно, но нельзя
вернуться -
знаю, что должна пройти
всё.
Курок на взводе.


Рецензии
so many bullets
flying twds my chest
Babi, want u spell yr
last pray ?
.........................
But if u play - u play to kill...
(а неплохая зарисовка)

А молодец Вы - Таня !

Вальдемар Керенский   04.09.2010 11:50     Заявить о нарушении
мерси, Вальдемар)

Таня Иттэр   04.09.2010 02:27   Заявить о нарушении