бывает

бывают люди, которые
берут за душу
и бывают те,
которые просто берут
по какому-то им одним
известному праву:
оптом, со всем багажом -
мечтами, мыслями,
глупостями...
не врут -
просто не обещают
ничего:
ни быть рядом, ни жить
вечно,
и потому
за утренним чаем
горячо не от чашки -
от диагноза,
который не лечится.


Рецензии