ICQ

Когда я от работы устаю,
То погружаюсь в бездну ICQ,
С надеждой на своем пути
Такого же бездельника найти

Набрал логин - и забываю где я,
И вот уже знакомые  цветы
Приветливо с экрана зеленеют
Набрал пароль - и мы уже на Ты

Могу тебе зедать любой вопрос
И замираю в ожидании ответа,
Не различая, где шутка, где всерьез,
Зато для нас не будет здесь запретов

И только я набрался было сил,
И текст курсивом поскорей набрал
Сказать, как я давно тебя любил,
Но твой цветок внезапно красным стал...
14.6.2010


Рецензии
...Решил подсчитать «ICQ»,
А там - одно ку-ку...

Александр Купидон   30.08.2010 05:58     Заявить о нарушении