Почему?
А сердце сделать камнем или глыбой.
Не понимаю ничего и не пойму.
Забыть хочу, как все было красиво.
На ключ закрою душу, надоело,
А память буду пеплом заполнять.
В аду горю, мной править будет тело,
Его я жажду буду утолять.
Смешно и больно, улыбаясь плачу.
Простите все. Но это беспредел.
Наказан. Не могло и быть иначе.
Иначе только я один хотел.
Нет жизни в том, чтоб снова быть несчастным.
Я не умею вовсе ничего.
Друзей я потерял. И все напрасно
Себя я ненавижу одного.
Я не умею ждать, терпенья нет.
Но видимо прийдется научиться.
Никто уже не сможет дать совет.
Года пройдут. И жизнь моя промчится.
Умру. Не сразу. Может быть чуть позже.
Мне жизнь уже увы не интересно.
За что ты так со мной, Иисусе, Боже?
Я потерял любовь. Так ведь не честно!
Еще вчера ее я обнимал,
Она меня так сладко целовала.
Я счастлив был, и в счастье утопал.
Любовь, ее так много. Все пропало.
Достаточно. Все ясно и понятно.
Осталось только ждать и тишина.
Мне больно, я терплю. Мне не приятно.
Я не хотел. Она лишь мне нужна.
Она не пишет, не звонит, не отвечает.
А в пятницу и вовсе улетит.
Но все равно услышит и узнает,
О том, чего никто не сотворит.
Я буду вечно ждать, один, пускай.
И стану холоднее чем бывало.
Надежда, ты внутри не умирай,
Умру, начну опять тогда сначала.
Забуду эту жизнь, а в новой снова
Буду любить, страдать, творить, писать.
А может под землею замурован
Останусь в одиночестве лежать.
Все лучше чем угрюмо дни считать.
Чем жить и не стремиться ни к чему,
Даже не жить, а просто смерти ждать,
С одним вопросом, - Боже, почему..?
Свидетельство о публикации №110083001293