Тень Клубникина Ивана 19
Нас врагам с пути не сбить –
пили, пьём и будем пить!
82
С помощью Резинотреста
избежим мы тили-теста!
83
Если ты напился пьяный,
и ведут тебя в подъезд,
глубже баксы прячь в карманы –
к ним особый интерес!
84
Не дружил парнишка с мылом.
В результате стал дебилом!
85
Ремонт для русского – святое.
Но… пиво требует отстоя!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Сергей Корсун
«Аттракцион «Белочка»
Свидетельство о публикации №110083001276
Екатерина Вальтер 30.08.2010 16:19 Заявить о нарушении
ты грустная на рисунке в резюме,
вот и постарался развеселить...
Философский Саксаул 30.08.2010 16:51 Заявить о нарушении