about Сальвадор Дали искусство или любовь

Ты не менял свое искусство на друга и любовь в одном лице
И стало для тебя твое искусство ничем в твоём конце
Я променял свою мечту когда –то на любовь
Но от меня она ушла
И без нее искусства нет…и нет у песни слов
Ах если б выбора не существовало
Но выбор знай. Всегда он есть
Ты говорила-
Мы не выбираем
 Но Спорил я. Что выбор есть
Ты променяла на стекляшки, мою любовь мою любовь
Ты променяла на бумажки мою любовь к тебе любовь
Ты променяла на машину, квартиру, город и страну
Всё то, что я тебе мог просто дать
Тебе ж досталось это, как несчастье
А счастьем это не назвать
Мне без тебя мое искусство не стало нужным
Для чего?
Тебе писал я песни
Дважды  не могу писать кому-то там тому
Померкла песня…только ноты и музыка все пишется одна
Без слов…красива..но бездарно одинока
Без музы..без . конечно. же. тебя
И Сальвадор Дали черкал картины… когда узнал.. что больше нет
С ним рядом той любви. Которая давала. Все вдохновенье…и дарило свет
И друга рядом нет…и никому ненужным он сразу же почувствовал себя
Ведь без любви искусство меркнет
И в жизни лишь любовь важна
Ведь для нее мы целей достигаем
Ведь за нее мы рвемся в бой
Ведь для нее мы песни и стихи слогаем
Рисуем, пишем и поём порой
Ведь за нее мы боремся так сильно
Ее храним и бережем
Но без нее померкнет свет
Узнав. Что больше нет ее
Мы все свои стихи сожжем
Сожжем тетради
Зачеркнем картины
Швырнем все песни с балкона
Или просто от несчастия в ведро
Вы не меняйте ее люди
Свою любовь как бы хотелось . ни на что
Иди к цели. Что есть силы
Но все ж любовь храните вы
Пускай искусство погасило
Всю вашу славу
Только не любовь- в ней вы

Она вернется
Будет лето
И ей захочется любви
Предложит за любовь все что скопила за все лета
Но не найдёт своей любви
И как Дали вдруг ото сна очнется
Но не вернуть назад пути
Пусть озорение прольется сейчас на вас
А не в конце пути!


Рецензии