***
когда заходит солнце на рассвете,
смотря сквозь створки в тёмном кабинете,
в пятиугольное окно.
Счетали звёзды в море,
что плавали среди горящих самолётов,
и кошек и подзеных переходов,
оплакивали тонущее горе.
Безумно хохотали от того,
как ветер их кудряшки развивал...
Никто ещё тогда не представлял,
что крысы - только крысы и всего.
Свидетельство о публикации №110083001220