Границы 2010

Про свободу....2010

Может есть между нами границы?
Ты скажи - я сделаю ставки!
Разрешишь мне сегодня напиться?
Или все-таки будешь главной?

Ты скажи мне -
Я подневольна?
Или мне свобода - сестрица?
Мы на час-
По коктейлю -
И к дому?
Или можно повеселиться?

Я с тобой забываю свободу -
И пытаюсь тобой напиться...
Только жажда моя ненасытна...

А ты хочешь закрыть границы....
                30.08.10


Рецензии