Никто!

О нет, никто не в силах разлучить нас!
Предать забвению незабываемое счастье!
Никто, услышь, любви ведь пламень не погас!
Разлука треплет сердце ежечасно!

Судьба, ну подари всего одну нам встречу!
И не расстанемся мы больше в мире этом!
О! Это выше счастья – побежать тебе навстречу!
Сказать "привет" дрожащим, тихим эхом!

Всё остальное будет сказано глазами,
И сердце дрогнет, и рука потянется к руке,
"Прости" друг другу скажем мы губами –
Исчезнет тень разлуки вдалеке!

Исчезнут все обиды и все счёты
С судьбой, с разлукой, с горечью, с гордыней,
Полгода боли, горя и заботы
Забыть друг друга, чтобы стать твердыней!

Так помогите же мне горы, реки, птицы
И звёзды в полуночном небе у воды!
Пусть дрогнет сердце, как дрожат ресницы!
И жизнь решится взять в свои бразды!!!!!!!!!!!
(24 июля 2003г.)


Рецензии