Зачем?!

Зачем мне этот мир
Когда тебя нет рядом?
Зачем цветов эфир?
Когда твоим лишь взглядом

Мне суждено дышать
На радостной планете,
Но сколько тебя ждать?!
Не хватит и столетий!

Но где же ты? Ответь!
Но эхо лишь в ответ.
Но мы живые ведь
Зажги надежды свет!!!
(начало июля 2003)


Рецензии