Юлия Шейн Силой-Магией моей Веры

Юлия Шейн Мой Волшебник!
                «Вот Оно!»*/ -
                Силой – Магией моей  Веры

1. «Вот  Оно!» -
                - Это – Время твоего Присутствия
                в моём Доме прямо сейчас…
               
2. «Вот  Оно!»
                -  Всё  моё Время
                - это – Время   для твоего Присутствия
                в моём Доме…
3. «Вот  Оно!»
                -  Всё  моё Время    
                - это – Время твоего Присутствия 
                рядом и – вокруг меня…
4.  Каждый Момент
                Я  чувствую твоё  живое Присутствие
                в моих  Нотах – Строчках  к тебе
5.  «Вот  Оно!» -
             - моя Терапия  – моё Лекарство - моя Панацея, -
                как  от Плача моей Души,
                так и от Плача  моего Тела, -
                если я способна принять
                твой  живой Сигнал моего Возрождения, -
                «От Сердца - к Сердцу»               
                беспроводной Связью – Магией  моей Веры…               
 
_____________________________
*/ Из моего Цикла: « Вот Оно!»

               
    


Рецензии