Напиши! Позвони!!!

Не прощай, но напиши!
Не обещай, но позвони!
А я забуду обо всём,
Занята буду летним дождём!

Ты внезапно прервёшь тишину –
Ты мне скажешь: "Тебя я люблю!"
И разразится гроза,
И омоет дождём
Наши ссору, разлуки,
Молчание вдвоём.

А по радуге – мы
Друг к другу идём!
...Напиши, позвони!
И мы будем вдвоём!!!
(22 июня 2003 г.)


Рецензии