Dans le train...

Ты вернешься ко мне, я знаю,
Ты ведь думаешь обо мне:
Каждый вечер наш мир вспоминая,
Призываешь меня во сне.

Каждый вечер, смотря на звёзды,
Нахожу я нашу звёзду,
Что мне светит сквозь все коросты
Всех культур, сквозь нашу вражду.

Льёт она свой свет так безбрежно,
Освещая задумчиво путь.
И всё шепчет мне сладко-нежно,
Что любовь нам надо вернуть,

Что мы созданы друг для друга,
Что цветы мы с полей Весны,
И как ни тяжка разлука,
Что встретимся снова мы.

И я верю ей и с надеждой
Открываю сердце тебе.
Я любуюсь равниной снежной,
Облаками и солнцем в огне.

Помнишь, мне говорил и писал Ты,
Что хоть тучи скрывают свет,
Есть всегда за ними солнца лучи!
А, значит, разлуки нет!!!!!!!!!!!
(26 февраля 2003)


Рецензии