Так

Это серое небо надолго запомнит меня:
На ресницах – слезинки, в душе – грозовая тоска.
Даже если поймёшь наконец, что тебе я нужна,
Излечить ты не сможешь глубокие раны ростка.

Как потерянный ангел по свету ты будешь блуждать,
Понимая всю ту же ошибку свою:
Как принцессу, принцессу свою смог ты предать?
Обменять на обыденность – нежности всю глубину?

Если ты не поймёшь, но сделаешь этот шаг,
Нет, не будет печальным твой оставшийся путь!
Просто напоминать обо мне будет всё так,
Что не сможешь простить, когда будет нельзя повернуть!!!
(31 января 2003)


Рецензии