В стиле блюз

ночер, дымный бар, стриптизёрши насилуют шест
она - вся такая в растрёпанных чувствах - одиноко потягивает своё пиво.. нет, не пиво - "Маргариту", у барной стойки, естественно.
он - весь такой в ковбойском антураже - оседлал соседний табурет и с возбуждающей хрипотцой в голосе:
- Детка, тебе не идёт печаль.
Она поворачивается на голос (да-да, кто же сможет такой проигнорировать? ) и упирается взглядом в колючую квадратную челюсть с непременным Marlboro в зубах. Поднимает глаза выше и...
- Пойдём, увезу тебя из этого пыльного города. Ты когда-нибудь стояла на самом краю Большого Каньона? Вряд ли. Маленькая офисная девочка ещё не видела настоящей жизни.
Берёт её за руку и увозит в мечту - голубую, как джинсы Levis. И она - мечта - конечно же разобьётся на дне Большого Каньона, но это потом.. потом...


Рецензии