I am out of desperation because of our separation

Разве можно так плакать, скажи?
Понимаю, разлука жестока.
Обо всём, милый друг, напиши!
Я пойму, хотя так и далёко.

Если мы это переживём
Мы сильнее с тобою станем,
Но сильнее – только вдвоём,
Когда я отвечу стихами.

Этот день был выше всех сил!
Самолёт я молила разбиться,
Чтобы он меня не уносил!
О, нет, не могу я смириться!

Да, я помню твои глаза.
Ты был рядом до самого взлёта.
Наши слёзы – любви роса!
Тень отчаяния – самолёта...
              (19 января 2003)


Рецензии