Очерк души
В броне из мрамора и стали.
Я беззащитен. Хочешь? Режь.
Но не мани в страну печали.
* * *
Ты стала ангелом моим,
И дьяволом в то-же мгновенье.
Весь мир рассеялся как дым,
И к жизни родилось стремленье.
* * *
Я не пример, чтоб подрожали
Моим поступкам и судьбе.
Две стороны моей медали,
Обратная горит в огне.
* * *
Я нес порою сущий бред.
Грехов моих не искупить.
Но несмотря на сотни бед,
Я буду продолжать любить.
Свидетельство о публикации №110083001167