***

Теченьем новая рождается волна,
Где стала меньше глубина морского дна,
Где берегами встали горы на пути.
Воде сквозь землю только каплями пройти.

Вот так и чувства наши бурные порой
Рождает встреча со стихиею другой.
А чтоб в Единое стихии все слились,
Должны мы каплями пройти сквозь эту жизнь.


Рецензии