Зоопарк

Наверное, ТАКОЕ платье ну никак не сочетается с зоопарком. Или наоборот? На меня смотрели как на экзотическое животное. Смотрели все.
- А ты не смущайся, - заметил, что мне неуютно от этих взглядов, - женщины завидуют тебе, а мужчины мне. Ты смотришь на животных, а за людьми наблюдать гораздо интереснее.
Как всегда прав.


Рецензии