Вперёд смотри...
Что понапрасну горевать?
Промчалось время золотое,
Зачем его всё ждать и ждать!
Вперёд смотри! Здесь много света!
Какие у тебя года?
Что ищешь в прошлом ты ответа?
Ведь не вернуть уж никогда...
Не возродить того, что было!
Всё отгуляло, отцвело...
А может ты и не любила,
И всё быльём уж поросло?
Поверь, что будет всё прекрасно!
Любовь придёт... Ты понялА?
И ты поймёшь, что не напрасно
Весенним днём сирень цвела! ЛГ
Свидетельство о публикации №110083001139
прекрасная твоя поэзия, Люси милая.
сердечно к тебе, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 02.09.2010 00:56 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.09.2010 01:19 Заявить о нарушении