Мить

Хвилина – часу хвиля
З минулого в майбутнє.
Зустрілись їх зусилля -
У Дійсності присутні.


Момент

Минута – времени волна
Из прошлого в будущее.
Встретились их усилия -
В Действительности присутствуя.

или
Минута – времени волна,
Былого с Будущим она –
Союз Действительный Сейчас –
В Моменте Этом – каждый раз.


Рецензии