Времена Любви!

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ,СЛОВНО РАННЯЯ ВЕСНА,         
КОГДА ВСЕ ЧУВСТВА,ВДРУГ ПРОСНУЛИСЬ ОТО СНА.   
И НЕЖНОСТЬ ЛЬЕТСЯ С ВЗДОХОМ АРОМАТА,         
ВСЕ ПЫШИТ ЯРКИМИ ЛУЧАМИ ЗЛАТА.

ВСЕ В ЛАСКАХ,В ПРЕЛЕСТИ НЕБЕС СИЯНИЯ,
И В ПОЦЕЛУЯХ БЕРЕЖНЫХ СЛИЯНИЯ...
А В НЕБЕ ОБЛАЧКОМ ДУША ВИТАЕТ,
ЛЮБОВЬ НА ВЗЛЕТЕ И ПРЕГРАД НЕ ЗНАЕТ.

КРАСАВИЦУ ВЕСНУ УЖЕ СМЕНЯЕТ ЛЕТО,
И СТРАСТЬ,КАК ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ РАЗОГРЕТА.
БУШУЕТ ЗНОЕМ И В ДУШЕ,И В ТЕЛЕ,
ПЛОДЫ ЛЮБВИ В БЕЗУМИИ СОЗРЕЛИ.

А НОЧЬ РАСПУТНИЦА ТАК МАНИТ,ЗАЗЫВАЯ,
И БЛИЗОСТЬ ЛЕГКИМ ВЕТРОМ РАСПАЛЯЯ.
КАК ИСКРАМИ В БЛАЖЕНСТВЕ УЛЕТАЯ,
И В СТРАСТНЫХ ОЩУЩЕНЬЯХ ПРОЦВЕТАЯ.

ЗА ЛЕТОМ ОСЕНЬ ПЕРЕЛИВОМ НАСТУПИЛА,
ЛЮБОВЬ ДОЖДЯМИ РЕВНОСТИ ОМЫЛО.
И ТУЧИ НЕДОВЕРИЯ УЖ НАВИСАЮТ,
СЛОВА ОБИДЫ,СЛОВНО ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ.

ВСЕ РЕЖЕ-РЕЖЕ ТЕПЛЫХ ДНЕЙ ПРИЗНАНИЯ,
ЛИШЬ ЛЕТА ИЗРЕДКА ВОСПОМИНАНИЯ.
И ЛИВНЕМ ЧАЩЕ СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ,
СЛЕДЫ БЫЛОЙ ЛЮБВИ,УВЫ,НЕ ОСТАЮТСЯ.

ПРОНИЗЫВАЕТ ДУШУ ХОЛОДОК ЗИМЫ,
И ДАЛЕКО УЖЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ВЕСНЫ...
И СНЕГОМ ЗАПОРОШИЛО ЛЮБВИ КОСТЕР,
ВСЕ ЧУВСТВА ВЕТЕР УРАГАННЫЙ СТЕР.

УЖЕ ОСТЫЛО СЕРДЦЕ И ЗАЛЕДЕНЕЛО,
И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮБВИ ПОХОЛОДЕЛО.
ЗАМЕРЗЛО ВСЕ ДО НАСТУПЛЕНИЯ ВЕСНЫ,
ЛИШЬ ТЕПЛЫЕ НАМ БУДУТ СНИТЬСЯ СНЫ.


Рецензии