счастье
сидело в ней
пушистым котенком"
во мне -
беспокойным сверчком
и я старательно
вслушивался в его пение
стараясь не оставить
ни ноты
пустому пространству
сомкнувшемуся вокруг
две чайки над волной
бело-черными стрелами
так легко
забавлялись
фигурами
высшего пилотажа
парус лег на ветер
и я внезапно понял
что все
только кажется мне
и нет ничего вокруг
кроме беспокойного
сверчка
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
p.s.
счастье - это как вертикальный прыжок
падение после него - неизбежно . . . .
Свидетельство о публикации №110083001093
Алла Павликова 09.09.2010 10:57 Заявить о нарушении
возвращаться на землю иногда полезно, даже необходимо.
Алла Павликова 14.09.2010 14:14 Заявить о нарушении