Мой мальчик
Я так хотела спасти тебя. Я так хотела сделать тебя счастливым, но видимо, не могу этого. А как хочу, чтобы ты был счастлив…
Я так хотела, чтобы мы вместе придумывали имя нашему малышу, чтобы ты лежал ухом у меня на животе и слушал, как стучит сердечко нашей дочурки или нашего сынишки.
Так хотела, чтобы ты дарил мне цветы, а я по утрам варила кофе в твоей рубашке.
Чтобы мы вместе смотрели фильм, и я плакала, растроганная, а ты успокаивал меня.
Чтобы мы готовили тортик, были все в муке и целовались под ее снегопадом.
С горок катались и в новогоднюю ночь загадывали одно и то же желание под бой курантов.
Чтобы гуляли по лесу и брызгались в речке.
Вместе ездили в поезде, а в Питере я бы показывала тебе любимые места, а ты мне.
Чтобы мы обнявшись плыли на ракете по Неве.
Чтобы у нас было море совместных фотографий.
Чтобы у нас были одинаковые ключи от квартиры.
Чтобы я просыпалась посреди ночи и не верила, что со мной такое счастье, а посмотрев на тебя, понимала, что ты есть, ты мой, ты рядом.
Ты счастлив.
Я так хотела, чтобы ты всего хотел со мной.
Я так хотела, чтобы мой мальчик считал себя моим.
Я так хотела, чтобы мы были друг у друга.
Но я не знала одного, чего хотел ты…
Так хотела знать, но ты не говорил…
Ты хотел счастья…
Но не со мной…
А я так хочу, чтобы ты был счастлив…
Поэтому сделай все эти вещи, которые я хотела сделать с тобой, со своей будущей женой и детишками…
Буди их по утрам с искренней улыбкой, целуй, щекоти и обнимай. Кормите вместе уток и в сугробах валяйтесь. Играйте в снежки и катайтесь на каруселях в парке.
И на рабочем столе в красивой рамочке у тебя будет стоять ваше семейная фотография.
Никогда не бывший моим, мой мальчик…
Свидетельство о публикации №110083000109