Wind Of Change

Тобою болен я душевно,
Тобой тоскую,
Я люблю!

Во сне мне снились откровенья:
Я трогал грудь,
Лизал десну.

Смыкались плотно наши губы,
Ласкала ты мой потный член.

Тебя я точно не забуду.
Ты стала ветром перемен…


Рецензии