Разденьте меня
Кричала она.
«Я ужасно грешна,
как дьявола душа»
«Очистите меня!
Я сама не своя!
Моя красота…
Опасней огня!»
«Смойте с меня
Этот дьявольский круг
Я так больше не могу
Душу, черти стерегут!»
«Обновите меня,
Научите бояться!
Я хочу на колени…
Перед крестом опускаться!»
«Объявите войну,
Моей красоте!
Перестаньте верить,
Коварной игре!»
«Разденьте меня!
Почему вы молчите?
О Боже, наверное
Вы тоже грешите!?»
Свидетельство о публикации №110083001054