Тертуллиан
Драконами лежал я поражён.
Однажды - вновь - предстал Тертуллиан:
Тертуллиан - как он - я в смерть влюблён.
В пустыне Карфагена вечно пьян,
И Рим - гнездилище порока и разврата.
Я умирал... Пришёл Тертуллиан:
"Мой друг!.. Не подчиняйся власти ада!"
Свидетельство о публикации №110083001030