Алфавит - Любви
Стол – накрыт, здесь, - радушной хозяйкой,
И гостей ожидает – пора, -
Ожидание, - встреч, ей - любимых,
По Законам, - Любви и Добра!
Этот Домик, - уютный, - у Моря, -
Так красив, что не в Сказке сказать!
Сказки – Пушкина, часть - *Лукоморья,
Своё Сердце – захочешь отдать!
Там, в Саду, - ходит Котик, – Учёный(!)
И Стихами в усы говорит:
“ - Этот Домик, - Мечты – Золочённой, -
В Её Жизни, - Любви – Алфавит!”
====================================
Т.В.-2010
Иллюстрация: Автор картины - Willem Haenraets - ( акварель)
Свидетельство о публикации №110082900944
С теплом и благодарностью,
Ирочка Буданова 29.08.2010 15:06 Заявить о нарушении
рад, что понравилось-спасибо огромное)
===============
С улыбкой и теплом) ТИШ и 2 кармана=
Tihomir Balkonskiy 29.08.2010 18:05 Заявить о нарушении