666

Ты удивлённо на меня  не смотри,
Не говори,что я сошла с ума...
Просил ты доказательства любви???-
Чтож...Вот они...И я люблю тебя!!!
Не отдавала раньше,а брала,
Не знала путь и чсто шла в обход...
И лишь тебе я сердце отдала,
На вытянутой руке несла вперёд...
Чтож ты стоишь?!Бери его,бери!
И забирай души моей тепло...
Просил ты доказательство любви?-
Спустилась ночь и вот...И вот оно...

Ты думал,что я струшу?Отступлю?-
Ошибся и закрыт нам путь назад...
С тобою мчимся по тому пути,
Маршрут которого лишь три шестёрки-в ад...

Ты не пугайся,что я мертвенно-бледна
И что слегка глаза мои запали...
Ведь слишком сильно я люблю тебя
И силы тёмные своей мне силы дали.

Сегодня ночь последняя для нас...
О подоконник мозга-мыслей град...
С тобой мы мчимся по тому пути,
Маршрут которго лишь три шестёрки-в ад...


Рецензии