Брату...

Это стихотворение было опубликовано мною ранее, на моей прошлой странице, под именем Анна Грандс, повторяю его публикацию и здесь, так как считаю эту память самой святой...

Осенним листом ты ушёл в свою осень,
Когда на поля тихо падала проседь,
Когда вместе с нами-заплакало небо,
Когда тишину разрывал стон:"Ну где ты?!"

Когда мы молили,когда умоляли,
Чтоб только ты жил и остался ты с нами...
Ты тихо ушёл,словно листик опавший
И вся твоя жизнь стала вдруг днём вчерашним...

Осенним листом ты ушёл в свою осень,
Но что там,за гранью-тебя мы не спросим,
Ведь ты не ответишь нам из могилы,
Хороший и добрый,и самый любимый...

Родной и хороший,и милый,и близкий,
Где жизни конец?!Далеко?Или близко?...
Живём мы не зная и время сжигаем,
Не зная,а что будет завтра с нами?...

Осенним листом ты ушёл в свою осень,
Когда на поля тихо падала проседь...
...Ты тихо ушёл,словно листик опавший,
И вся твоя жизнь стала вдруг днём вчерашним...


Рецензии