от тебя

На границе чужой ненужности
или собственной принадлежности,
где едва вспоминают о нежности,
руководствуясь осторожностью,
где безумные приступы ревности
воедино сплелись с мнимой святостью
самой грязной на свете верности,
самой пылкой из всех «непредвзятостей»,
где за маской приятной наружности
не найдёшь и внутренностЕй,
я черчу на асфальте окружности,
чтобы встать
и ждать
новостей.


Рецензии