Ты потом поймешь
Над нежной девственной травой...
Она была мечтой объята,
Он упивался той мечтой.
Их взгляд на небо устремился,
Плыла Венера на восток,
На небе тихо дожидался
В Любви рожденный их Цветок.
Он взял двоих в стихах бездонных,
И душу вечно подарил...
Наивным небом окрыленный,
Дыханьем наивысших сил...
Померкло солнце.. ветер стонный...
И в землю слезы дождь пролил,
Когда их плод обитель темный
Иголкой зависти пронзил...
Взлетело сердце в поднебесье,
Оставив сладко-нежный след...
Ее душа светилась песней..
И на слезу - Слезой в ответ:
Не бойся.. не грусти.. послушай:
Ведь правда пересилит ложь.
Прости меня - ТАК было нужно...
Любимый, ты потом поймешь...
Свидетельство о публикации №110082900869