Сегодня ночью

Сегодня ночью полная луна,
Завoраженный стою под звездным небом,
Я здесь один, ты там одна,
Для тебя стал воздухом,для меня ты светом.

Попрошу у ветра об одном,
Чтоб коснулся нежно губ и рук,
Как будто мы сейчас вдвоём,
Слушаем в ночи тихий  сердца стук.

Коснется ветер твоих щек,
Это я провел нежною рукою,
До губ дотронуться он смог,
Своими губами твои губы я закрою.

Взгляни на полную луну,
Увидим мы друг друга отражение,
Задели в душах тонкую струну,
Ожидая сверху на любовь благослoвенье!


Рецензии
Романтика с душой доброго и верующего влюбленного спаси Вам красиво

Алена Христева   06.03.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.