Прощай... Прощай... Та самая Любовь!!!
Любовь,и ласка.
Что так томимо,
Многих вот зовёт.
Я убегаю прочь,
От лживой сказки,
Хоть знаю то...
Что не герой.
Быть может,
Я последний воин,
И рыцарь тот...
Что так хорош.
Но я то знаю,
То что падкий,
Но для любви,
Уже не гожь.
И пусть не темплиер я...
Но не монах,
И это так.
Да и вокруг,
Полно тех женщин.
Что обомне кричалиб ах!!!
Но сердце,
Спрятоно в могилу,
И шрамы не нужны,
Ему...
А то что называется,
Душою...
В себе я тихо,
Так убью.
За то...
Не буду видеть,
Глаз томимых,
Да слышать фразу,
Я Тебя Люблю!!!
Всё это просто,
Лживо...
А я так больше,
Не Могу!!!!
Свидетельство о публикации №110082900862
Всего Вам самого доброго,
Оксана Нездийминога 05.09.2010 22:14 Заявить о нарушении