дождь

Судьба по сердцу чёрными когтями
Опять оставит новый, рваный шрам.
Мы больше не спешим бежать за днями.
Мы верим только в свой самообман.

Мы отпускали руки, опускали.
И не стремились быть тогда собой.
Друг друга друг за другом мы не звали,
Но всё же шли...  И я жила тобой...

Я плакала, боялась, ожидала,
Я ненавидела, но только лишь себя...
Тебя любила и тебя прощала,
И отпускала, и опять звала...

Ты ни о чём меня уже не спросишь...
И знаю, скоро, снова пропадёшь...
А я тепла вновь соберу скупые крохи,
Когда глазами вновь прольётся дождь...


Рецензии