если
Вылить всю нежность
Мою
На тебя
До дна,
Если бы можно было
К тебе прикоснуться
Сейчас –
Ты бы
сошёл с ума.
Если бы солнце ночью
Вылезло из-за неба
Я ,поборов свой страх,
Тогда
Тебе
Написала.
«Жди.
Завтра приеду.»
Но в небе темно.
И луна в облаках.
Свидетельство о публикации №110082908339