Не случайно

Нет твоих глаз милее,
Нет твоих глаз дороже,
Только сказать не смею,
Лишь холодок по коже...

Свет от твоей улыбки,
Стать твоя так тревожит!
Памяти файлы зыбки,
Сердце сказать не может...

Чувствует подсознанье,
Ищет назад дорогу
В тайный час мирозданья,
Данную только Богом.

Мыслью бьюсь окаянной
Над загадкою умной...
Встречи, ведь, не случайны,
Кто-то же их задумал!

Сны мне все показали -
Встретились не случайно,-
Там  нас любовь связала
И не была печальной!


Рецензии