По ночам...
Всё , что было очевидно днём
По ночам сама я словно вымысел
Не жалеющий нахально ни о чём ;
Спать … И темнота густейшей патокой
Медленно вливается в мой вздох ;
И возможно днём я даже плакала ,
Только ночи это невдомёк !
Свидетельство о публикации №110082900830