Калабмуры жизни

Гордость одиночества творит улыбку
Во мраке тени осознав ошибку

Слепоты забвения несметной
И любви забвения заветной

Насаждая счастье на палеты
Разрывая долгие заветы

Сердце возлюбимо тишиной
И навеки гордостью такой


Рецензии