Я тебе подойду

Нежным прибоем на берег,
Птицей к родному гнезду,
Ключиком в скважину двери -
Так я тебе подойду!

Может ты просто не веришь
В счастья шальную звезду?
Временем только измеришь,
Как я тебе подойду.

Все изучив гороскопы, -
Там ничего про беду, -
Только покажет нам опыт,
Как я тебе подойду.

Верю в судьбы провиденье,
В то, что дано на роду
И отметаю сомненья -
Точно тебе подойду!

В снах от волненья горячих
Любишь меня на виду!
Ты для меня предназначен,
Я для тебя подойду!


Рецензии