Маета

...Не могу описать состояние,
Когда маешься, вся в ожидании...
Всё, как будто застыло внутри,
А вокруг лишь одни пустыри.

Пуст, заполненный город людьми,
Пусты, суетны блёклые дни,
Пусто небо, хоть звёзд пелена,
Светит скучно пустая луна,

Пусты все размышленья мои
О желаньях, надежде, любви...
Календарь быстро щёлкает дни.
Приезжай, позвони, позови!


Рецензии