Я вернусь

Люблю тебя сильнее жизни,
Ты для меня огонь, вода...
Пускай в смятении все мысли
Ты улыбнёшься, как тогда...

С тобою счастлив я и весел,
С тобою добр, спокоен, тих...
Мне этот мир неинтересен
Без цвета неба глаз твоих...

Путь долгий предстоит и трудный,
Но ты поверь мне, я вернусь...
Идя под небом звездным, лунным
Я обещаю! Я клянусь!

И все преграды не серьёзны,
И все барьеры позади,
В твоих глазах я видел слёзы...
Но я вернусь, ты только жди!

Мы встретимся, я не поверю,
Что передо мной стоит,
Та, что люблю, которой верю...
Та, что мне про любовь твердит...


Рецензии