По ниточке небесной...

По ниточке небесной босиком
Над морем, полем, лесом, облаками
Туда, где счастье бродит холодком
Промеж лопаток тёплыми ногами!

Туда, где крылья вырастают вдруг,
Где звёзды падают в ладошки сами,
Становится неведомым испуг,
Стихи играют в рифмы с волосами.

По ниточке небесной за добром
Туда, где солнце манит тёплым светом,
Где только радость, счастье и любовь
И не кончается у сердца лето!


Рецензии