Альбомное

Листаю престарелые альбомы.
Снег покрывает летнюю улицу.
Это похоже на сумасшествие,
Я репетирую чье-то безумие.
На снимке лицо в полоборота -
Не повернется глазами милыми,
Чтоб подарить воспоминание,
Что согревало бы летними,
Зимними
Вечерами.


Рецензии