Жду цветов

Цветы, как годы юные,
Остались позади...
Мне подари петунию
И нежно позови.

Не уж-то имя нежное,
Мне тоже не вернуть?
Но сердце ждёт по-прежнему
И хочется всплакнуть!

И что бы ни судачили
Правдиво  зеркала,
Ты тот же, милый мальчик мой,
Как я тебя ждала!

Не забывай, в беспечности
На встречу мне идя, -
Я девочка из Вечности
И жду цветов всегда!


Рецензии