Сущий омут

Любовь, взорвавшая мне душу,
Любовь, предавшая меня,
Твои глаза, как омут сущий
В них паутинный бег огня.

Твои глаза, как омут сущий -
Зеленой тины западня.
Ты надо мной был всемогущий,
И так же просто стер меня.

29.08.2010 год  23.30. Иллона А…


Рецензии
В НАС ЕСТЬ ТО ОЧЕМ В ТОЛЬКО НАМЕКАЕТЕ ЕСТЬ

Рен Гатлин   18.09.2010 23:14     Заявить о нарушении