Вы бежите куда-то вдаль...

Вы бежите куда-то вдаль.
Вы несетесь навстречу свету.
Ну а мне остается сталь,
Раскаленная до предела.

Вы решаете «быть»-«не быть»
Вы стремитесь найти ответы.
Ну а мне остается плыть
И надеяться грянет лето.


Рецензии