Она
Не стоит их травить тем ядом сладким.
И пусть украдко их любовь идет, ты не оснавливай ее, надежду не давай.
Пледом не укрывай.
Чтоб потом кипетком обжечь.
Не стоит.
Задыхаясь в своей боли, не спастись болью другого.;
Ты иди, шагай.
Но к ним на дорожку не заходи, не топчи там, место себе не выбивай.
Тебе-то воздух, спертый, но какой-то, а им бездушье.
Зачем?
Не надо.
Телефон меняй.Номер.Что б они не знали. Чтоб у тебя желания не было отвечать.
Что б чаем других не угощать.
(Продолжить)
Ты сам выпил ту чашу, насладился и выжил. Выжил?
Не надо.
Оставь им их.
Прошу.
___
Всего одна искоренит все черное,темное, испорченное.
Свидетельство о публикации №110082908204