СТОЙ

Стой..
Взведён затвор,
Запущен в ствол резной патрон.

Стой..
Возможно есть ещё резон,
Пусть даже и пустой перрон.

Стой..
Пусть второпях событий гон,
Причин за сто чтоб дать звонок.

Той..
Что на обратной связи ждёт,
Твой позывной.....стой..стой..


Рецензии