Брошенная энергия
Ввергает всех в недоуменье.
Как колдовство вошла в меня простуда,
И ничего нельзя поделать.
В своей квартире окна бью глазами,
Мне кажется, так лучше видеть.
Я залила подвал уже слезами,
Я тренируюсь ненавидеть.
Куплю себе боксерские перчатки
И научусь сдавать всем сдачу.
И наведу в своей душе порядки.
И от любви я не заплачу.
июнь 2004г.
Свидетельство о публикации №110082908181
Хороша эмоциальность, но любовь есть...
С теплотою и пожеланиями счастья!
Ольга Кручинина 2 02.09.2010 00:21 Заявить о нарушении
Ольга Беркутова 12.09.2010 17:15 Заявить о нарушении